Мясной рулет с грибами

Мясной рулет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Вкусный нежный рулет #застолье
2

Ингредиенты

вырезки свиной 1 кг.
большая морковь 1
большой луковицы половина
грибов вешенка 500 грамм
Соль, специи по вкусу
соевого соуса 3 столовые ложки
горчицы и меда по чайной ложке
Растительное масло для жарки
сыра 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вырезку разрезать на пласт толщиной 3 см и отбить.
2
Грибы,лук порезать, морковь потереть на крупной тёрке и с небольшим количеством растительного масла обжарить на сковороде.
3
Мясо посолить, затем натереть сыр и разровнять по поверхности мяса,сверху выложить начинку.
4
Скрутить рулет, сверху его смазать соусом: 3 ложки соевого соуса + чайная ложка специи + чайная ложка горчицы + чайная ложка меда + чайная ложка растительного масла.
5
Завернуть рулет в фольгу,, положить на противень и жарить в духовке при температуре 200 градусов 1 час, затем вынуть рулет, освободить верх от фольги, смазать оставшимся соусом и ещё запечь 20 минут, до румяной корочки. Всем приятного аппетита и веселого праздника. 🤩
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!