Мясной рулет с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
#оставайсядома
Ингредиенты
- фарш мясной (любой) 500 грамм
- лук репчатый 1 шт
- яйцо 1 шт
- чеснока 1 зубчик
- соль, зелень,приправы для мяса По вкусу
- Начинка:
- лук репчатый 1 шт
- шампиньоны 200 грамм
- сыр твёрдый 100 грамм
- соль, зелень По вкусу
- растительное масло для жарки 2-3 ст. л.
- Для смазывания:
- яйцо 1 шт
- майонез или сметана 1 ст. л.
- крахмал кукурузный 1 ч.л
- сыр натёртый 10-20 гр
- паприка 1 ч.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавляем измельчённый лук, чеснок, приправу для мяса, яйцо, соль. Всё хорошо перемешиваем.
2
Очищенные грибы нарезаем кубиками.
3
Очищенный лук нарезаем кубиками.
4
На разогретую сковороду наливаем растительное масло и обжариваем лук до мягкости.
5
Добавляем грибы и жарим до готовности.
6
Готовый фарш выкладываем на плёнку или пергамент. Руками формируем прямоугольник.
7
Сверху выкладываем, натёртый сыр.
8
На сыр выкладываем жареные грибы с луком.
9
С помощью плёнки или пергамента сворачиваем в рулет.
10
Переносим в форму для запекания.
11
Для смазывания соединяем все ингредиенты,перемешиваем.
12
Смазываем рулет жидкой частью.
13
Отправляем рулет в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. После достаём и обмазываем рулет, оставшейся сырной смесью. И запекаем ещё 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!