Мясной рулет с грибами и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#пп #фарш #премиявторыеблюда Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но...
Ингредиенты
- говяжьего фарша 800 г
- луковицы 2
- яйцо 1
- соль, перец, специи, зелень По вкусу
- шампиньонов 500 г
- чеснока 2-3 зубчика
- сыра 100 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Обжарить грибы с луком и чесночком. В фарш добавить лук, чеснок, яйцо, специи. На фольгу выложить фарш толщиной 0,5 мм, сверху разложить начинку из грибов.
2
Следующим слоем выложить нарезанную зелень. Свернуть в рулет и отправить в разогретую до 180 С духовку на 40 минут. За 10 минут до окончания посыпать натертым сыром.
3
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99535
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!