
Мясной рулет с грибами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
1 час 30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Фарша (у меня свинина + говядина) 800 г
- Белого хлеба 2 кус.
- Соль, специи по вкусу
- Начинка
- Чеснока 2 зуб.
- Шампиньонов 300 г
- Майонеза или сметаны 1 ст. л.
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Фарш соединить с размоченным хлебом, специями, раскатать между пищевой плёнкой в пласт.
2
Для начинки обжарить грибы, посолить, поперчить, слегка остудить. Затем потереть сыр, чеснок, добавить майонез.
3
Начинку распределить по фаршу, свернуть рулетом.
4
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, сначала в фольге 30-40 минут, затем развернуть и ещё 15 минут.
5
Приятного аппетита!



4.98679
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)