Мясной рулет с грибами и сыром

Мясной рулет с грибами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
1 час 30 минут
4 порции
6

Ингредиенты

фарша (у меня свинина + говядина) 800 гр
белого хлеба 2 кусочка
Соль, специи по вкусу
Начинка
чеснока 2 зубчика
шампиньонов 300 гр
майонеза или сметаны 1 ст.л.
сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш соединить с размоченным хлебом, специями, раскатать между пищевой плёнкой в пласт.
2
Для начинки обжарить грибы, посолить, поперчить, слегка остудить. Затем потереть сыр, чеснок, добавить майонез.
3
Начинку распределить по фаршу, свернуть рулетом.
4
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, сначала в фольге 30-40 минут, затем развернуть и ещё 15 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за яркий, интересный и подробный рецепт. Уверена у Вас еще много новых рецептов, очень жду новых публикаций
28 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!