
Мясной рулет с грибами и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#бодипозитив
Очень вкусный, сочный, ароматный с хрустящей корочкой.
2 рулета
Ингредиенты
- слоеного бездрожжевого теста 1 упаковка (400 гр)
- мякоти свинины 500 гр
- филе индейки 500 гр
- любых отварных грибов 300 гр
- яиц 7 шт
- сметаны 150 гр
- петрушки Небольшой пучок
- кинзы Небольшой пучок
- жменьки панировочных сухарей 2
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Мука для посыпки
- сливок 1 ст ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, 4 яйца отварить вкрутую.
2
Пропустить через мясорубку мякоть свинины, индейки, отварные грибы, зелень петрушки и кинзы.
3
Добавить в фарш 2 сырых яйца и белок от одного яйца (желток сохранить), сметану, панировочные сухари, чтобы фарш получился густым, но не слишком плотным, посолить и поперчить по вкусу, все хорошо перемешать.
4
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности на середину выложить 1/4 часть фарша, уложить по центру очищенные вареные яйца, накрыть 1/4 частью фарша, края теста отвернуть наверх, наложив друг на друга, края защипнуть. Так же подготовить 2-й рулет.
5
Желток мешать со сливками, полученной смесью смазать рулеты, уложить на противень смазанный маслом или накрытый термолистами.
6
Выпекать в духовке разогретой до 200’С 45-50 минут.
7
Подать горячим со свежими или консервированными овощами и брусничным соусом или домашней аджикой.
8
Приятного аппетита 😋



4.95869
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями