avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с грибами и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с грибами и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#бодипозитив Очень вкусный, сочный, ароматный с хрустящей корочкой.
2 рулета

Ингредиенты

  • слоеного бездрожжевого теста 1 упаковка (400 гр)
  • мякоти свинины 500 гр
  • филе индейки 500 гр
  • любых отварных грибов 300 гр
  • яиц 7 шт
  • сметаны 150 гр
  • петрушки Небольшой пучок
  • кинзы Небольшой пучок
  • жменьки панировочных сухарей 2
  • Соль
  • Молотый чёрный перец
  • Мука для посыпки
  • сливок 1 ст ложка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, 4 яйца отварить вкрутую.
2
Пропустить через мясорубку мякоть свинины, индейки, отварные грибы, зелень петрушки и кинзы.
3
Добавить в фарш 2 сырых яйца и белок от одного яйца (желток сохранить), сметану, панировочные сухари, чтобы фарш получился густым, но не слишком плотным, посолить и поперчить по вкусу, все хорошо перемешать.
4
Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности на середину выложить 1/4 часть фарша, уложить по центру очищенные вареные яйца, накрыть 1/4 частью фарша, края теста отвернуть наверх, наложив друг на друга, края защипнуть. Так же подготовить 2-й рулет.
5
Желток мешать со сливками, полученной смесью смазать рулеты, уложить на противень смазанный маслом или накрытый термолистами.
6
Выпекать в духовке разогретой до 200’С 45-50 минут.
7
Подать горячим со свежими или консервированными овощами и брусничным соусом или домашней аджикой.
8
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями