avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с грибами в бумаге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с грибами в бумаге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#премиягорячее #премиямясо #премиявторыеблюда
45 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
14 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 500 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Луковица 1
  • Копченой паприки 0,5 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить специи и хорошо перемешать.
2
Готовим начинку. Луковицу нарезать полукольцами, обжарить до золотого цвета, добавить грибы, нарезанные ломтиками, тушить до испарения воды. Присолить.
3
Половину фарша распределить на силиконовой бумаге для выпечки в форме лепешки. На середину выложить грибную начинку и с помощью бумаги свернуть в рулет. Мокрыми руками хорошо залепить бока рулета и шов.
4
Завернуть в бумагу и хорошо закрепить края. Можно закрутить, как конфету, а можно скрепить зажимом, которым закрепляют упаковку для хлеба.
5
Положить рулеты на хорошо разогретую сковородку, налить горячей воды, закрыть крышкой и готовить на среднем огне 15 минут. Потом аккуратно, чтобы не прорвать бумагу, перевернуть рулеты на другую сторону и готовить ещё 15 минут. Если необходимо, можно долить немного воды.
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями