Мясной рулет с грибами в бумаге
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#премиягорячее #премиямясо #премиявторыеблюда
45 минут
13
Ингредиенты
фарша 500 граммов
шампиньонов 200 граммов
луковица 1
копченой паприки 0,5 чайной ложки
хмели-сунели 1 чайная ложка
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить специи и хорошо перемешать.
2
Готовим начинку. Луковицу нарезать полукольцами, обжарить до золотого цвета, добавить грибы, нарезанные ломтиками, тушить до испарения воды. Присолить.
3
Половину фарша распределить на силиконовой бумаге для выпечки в форме лепешки. На середину выложить грибную начинку и с помощью бумаги свернуть в рулет. Мокрыми руками хорошо залепить бока рулета и шов.
4
Завернуть в бумагу и хорошо закрепить края. Можно закрутить, как конфету, а можно скрепить зажимом, которым закрепляют упаковку для хлеба.
5
Положить рулеты на хорошо разогретую сковородку, налить горячей воды, закрыть крышкой и готовить на среднем огне 15 минут. Потом аккуратно, чтобы не прорвать бумагу, перевернуть рулеты на другую сторону и готовить ещё 15 минут. Если необходимо, можно долить немного воды.
6
4.821924
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!