Бутербродный рулет из курицы и овощей с зеленью.🌯
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata Novoselova
#рулет #вкусныйипростойрецепт #рулетизкурицыиовощей
Ингредиенты
- Для основы (омлета):
- куриные яйца 3 шт
- низкокалорийный сыр 100 гр
- йогурт натуральный (майонез или сметана) 100 гр
- морковь 50 гр
- Для начинки:
- куриный фарш 500 г
- лук репчатый 50 гр
- капуста белокочанная (сырой картофель или кабачки) 100 гр
- овсяные хлопья 30 гр
- соль 1 ч. ложка без горки
- специи 0.5 ч.ложки
- болгарский перец (по желанию) 60 гр
- зелёный лук по желанию 15 гр
- укроп по желанию 10 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сыр, морковь натереть на тёрке. Яйца, йогурт, сыр и морковь соединить, хорошо перемешать.
2
Готовую смесь вылить на противень, застеленный пергаментом,равномерно распределить. Выпекать в духовке при 150 градусах до образования лёгкого румянца (15 минут).
3
Лук нарезать мелким кубиком.
Капусту натереть на крупной тёрке или нарезать мелким кубиком.
Соединить фарш, капусту, хлопья, лук, соль и специи. Хорошо перемешать. Хлопья овсяные добавляем для удержания в фарше бульона, который образуется при запекании. Хлопья можно заменить 2 ст.ложками муки овсяной, рисовой или кукурузной.
4
Омлет перевернуть.
Фарш распределить по всему омлету.
По желанию добавить перец полосками и мелко нарубленную зелень.
Свернуть омлет с начинкой в рулет.
Рулет завернуть в фольгу и поставить в духовку. Выпекать при 160 градусах 50 минут.
Готовый рулет оставить в фольге до полного остывания.
5
Этот рулет хорош в качестве начинки для бургеров и овсяноблинов на завтраки или перекусы.
А также в качестве холодной закуски на праздничный стол.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91273
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!