
Рулет из фарша с омлетом и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#вторыеблюда #блюдаизфарша
Когда приходится извращаться на кухне! 😉😄😄
Ингредиенты
- фарша 700 г
- батон
- шампиньонов 300 г
- луковица 1
- яйца 2
- майонеза 3 ст.л.
- панировочные сухари
- молоко
- соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мякиш батона размять и залить молоком. Молока не должно быть много,но и крошки должны хорошо намекнуть. Количество мякиша зависит от вашего желания и возможностей.
2
Лук метко нарезать и потомить. Добавить к нему мелко нарезанные очищенные шампиньоны и готовить их до выпаривания сока. Посолить.
3
Фарш соединить с батоном, добавить соль и перец и хорошенько вымесить.
4
Форму для запекания смазать р. маслом и обсыпать сухарями. У меня кольцо. Можно использовать прямоугольную узкую форму.
5
К луку и шампиньонам добавить яйца и майонез.
6
В форму выложить 2/3 фарша и распределить его по дну и стенкам, чтобы получилось углубление для начинки. Выложить ее в это углубление.
7
Сверху выложить остальной фарш.
8
Посыпать сверху сухарями.
9
Накрыть фольгой и выпекать минут 40 при 180°.
10
Вынуть из формы и нарезать. Гарнир произвольный.
11
Сочное и очень вкусное блюдо! Внучки вплетали за обе щеки! Уж молчу про взрослых! 😃



5476
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями