avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из фарша с омлетом и грибами
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из фарша с омлетом и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#вторыеблюда #блюдаизфарша Когда приходится извращаться на кухне! 😉😄😄

Ингредиенты

  • фарша 700 г
  • батон
  • шампиньонов 300 г
  • луковица 1
  • яйца 2
  • майонеза 3 ст.л.
  • панировочные сухари
  • молоко
  • соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мякиш батона размять и залить молоком. Молока не должно быть много,но и крошки должны хорошо намекнуть. Количество мякиша зависит от вашего желания и возможностей.
2
Лук метко нарезать и потомить. Добавить к нему мелко нарезанные очищенные шампиньоны и готовить их до выпаривания сока. Посолить.
3
Фарш соединить с батоном, добавить соль и перец и хорошенько вымесить.
4
Форму для запекания смазать р. маслом и обсыпать сухарями. У меня кольцо. Можно использовать прямоугольную узкую форму.
5
К луку и шампиньонам добавить яйца и майонез.
6
В форму выложить 2/3 фарша и распределить его по дну и стенкам, чтобы получилось углубление для начинки. Выложить ее в это углубление.
7
Сверху выложить остальной фарш.
8
Посыпать сверху сухарями.
9
Накрыть фольгой и выпекать минут 40 при 180°.
10
Вынуть из формы и нарезать. Гарнир произвольный.
11
Сочное и очень вкусное блюдо! Внучки вплетали за обе щеки! Уж молчу про взрослых! 😃
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями