ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Швейцарская меренга

Швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Безе которое получится всегда!!! Ссылка на Инстаграмм Там есть ещё много других...
1.30 мин
12 шт
4

Ингредиенты

  • гр белка 100
  • гр сахара 170
  • гр сахарной пудры 30
  • Пищевой краситель

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Белки + сахар смешиваем и ставим на водяную баню, доводим до 40-50 градусов и снимаем с огня.
2
Сразу взбиваем массу, начиная с маленькой скорости и постепенно увеличиваем до максимальной.
3
Масса должна стать пышной и держаться на венчике.
4
Добавляем сахарную пудру и взбиваем ещё 2 минуты.
5
Окрашиваем красителем и отсаживаем нашу меренгу на пергамент.
6
Сушим в духовке при температуре от 70 до 90 градусов 1,5 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Очень вкусно 😋👍 спасибо за рецепт. Захотелось такого же цвета сделать,красота🌷
25 октября 2020 г.
Ответить
Благодарю за отзыв 😌 очень рада, что вам понравился рецепт 💫
25 октября 2020 г.
Ответить
И вам спасибо за рецепт 🤗 ждём новых интересных рецептов 🌷
25 октября 2020 г.
Ответить
Оксана Кащеева ответил(а)
Спасибо 🌷
31 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!