
Швейцарская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Безе которое получится всегда!!!
Ссылка на Инстаграмм
Там есть ещё много других...
1.30 мин
12 шт
4
Ингредиенты
- гр белка 100
- гр сахара 170
- гр сахарной пудры 30
- Пищевой краситель
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Белки + сахар смешиваем и ставим на водяную баню, доводим до 40-50 градусов и снимаем с огня.
2
Сразу взбиваем массу, начиная с маленькой скорости и постепенно увеличиваем до максимальной.
3
Масса должна стать пышной и держаться на венчике.
4
Добавляем сахарную пудру и взбиваем ещё 2 минуты.
5
Окрашиваем красителем и отсаживаем нашу меренгу на пергамент.
6
Сушим в духовке при температуре от 70 до 90 градусов 1,5 часа.



4.99597
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)