avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Швейцарская меренга
Швейцарская меренга
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусно покушать
#готовимдома #Оченьвкусно
3 часа
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
97 г
arrow
icon
0 %
Сахар
97 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яичных белков 6
  • Сахара 100 г
  • Лимонной кислоты 1 ч. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
1. Смешиваем все ингредиенты, ставим на водяную баню, чтобы кристаллы сахара растворились (главное не передержать, иначе белок свернётся❗️) 2. Затем взбиваем нашу смесь в блендере до стойких пиков (15-20 минут). 3. Добавляем краситель по желанию. 4. Ставим в разогретую до 70 градусов духовку на 1,5-2 часа. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями