avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
(Рассчитываем из расчёта сколько грамм белков столько и сахара)

Ингредиенты

  • Белок (2 шт.) 71 гр.
  • Сахар 71 гр.
  • Сахарная пудра 71 гр.
  • Соль щепотка
  • Краситель по желанию

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
В миску вливаем белки + щепотка соли.
2
Взбиваем миксером до небольшой пены.
3
Затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до его растворения.
4
После добавляем сахарную пудру и взбиваем др плотной пены.
5
На этом этапе можно добавить краситель.
6
Готовая масса не должна стекать с венчика.
7
Выкладываем массу в кондитерский мешок и высаживаем безе в удобной для вас форме (на пергамент или силиконовый противень).
8
Ставим в духовку при температуре 80 градусов. Готовятся они от 1,5 - 2 часов (у меня готовились 1 час и 40 минут).
9
Вкусные безе готовы! Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись! 👇
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3

Похожие рецепты