
Безе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
(Рассчитываем из расчёта сколько грамм белков столько и сахара)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белок (2 шт.) 71 г
- Сахар 71 г
- Сахарная пудра 71 г
- Соль 1 щеп.
- Краситель по желанию
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
В миску вливаем белки + щепотка соли.
2
Взбиваем миксером до небольшой пены.
3
Затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до его растворения.
4
После добавляем сахарную пудру и взбиваем др плотной пены.
5
На этом этапе можно добавить краситель.
6
Готовая масса не должна стекать с венчика.
7
Выкладываем массу в кондитерский мешок и высаживаем безе в удобной для вас форме (на пергамент или силиконовый противень).
8
Ставим в духовку при температуре 80 градусов. Готовятся они от 1,5 - 2 часов (у меня готовились 1 час и 40 минут).
9
Вкусные безе готовы!
Приятного аппетита!! С нетерпением жду ваши фотоотзывы!🙂 Чтоб не потерять меня подпишись! 👇



5444
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)