Швейцарская меренга
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#чаепитие Попробуйте приготовить швейцарскую меренгу. Ей прекрасно можно украсить...
Ингредиенты
- белка 150 г
- сахара 300 г
- на кончике чайной ложки Лимонная кислота
- соли 1 щепотка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Белки соединить с сахаром и поставить на паровую баню, непрерывно помешивая венчиком довести массу до температуры 50 градусов (до полного растворения сахара).
2
После чего массу поместить в дежу миксера, добавить лимонную кислоту, щепотку соли и взбивать на большой скорости в течение 15 минут до устойчивых пиков.
3
Готовую меренгу положить в кондитерский мешок и отсадить на противень застеленный пекарской бумагой.
4
Отправить противень в разогретую духовку до 85 градусов на два часа. Меренга должна сушиться.
5
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921143
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!