Швейцарская меренга

Швейцарская меренга

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#чаепитие Попробуйте приготовить швейцарскую меренгу. Ей прекрасно можно украсить...
17

Ингредиенты

белка 150 г
сахара 300 г
на кончике чайной ложки Лимонная кислота
соли 1 щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки соединить с сахаром и поставить на паровую баню, непрерывно помешивая венчиком довести массу до температуры 50 градусов (до полного растворения сахара).
2
После чего массу поместить в дежу миксера, добавить лимонную кислоту, щепотку соли и взбивать на большой скорости в течение 15 минут до устойчивых пиков.
3
Готовую меренгу положить в кондитерский мешок и отсадить на противень застеленный пекарской бумагой.
4
Отправить противень в разогретую духовку до 85 градусов на два часа. Меренга должна сушиться.
5
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!