
Десерт "Новогодний"
Рецепт с фото пошаговый
Автор пани Катарина
#карнавал
В рецепте использованы готовые ингредиенты.
Ингредиенты
- Бисквитный корж (высотой 1 см) 1
- Заморозка клубники 1 упак.
- Заморозка вишня (для украшения)
- Безе 8-10 шт.
- Сыра рикотта 250 г
- Сливки 32% 50-70 мл
- Сахарная пудра 2 ст л + 4 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Корица для посыпки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Клубнику выложить в сито, при разморозке сохранить сок.
2
Безе раскрошить.
3
Смешать пудру 2 ст л с корицей, добавит сок от клубники и хорошо перемешать.
4
Из бисквита вырезать квадраты на дно формочек, остальной раскрошить.
5
Пропитать бисквитную подложку соком клубники.
6
Смешать 4 ст л сахарной пудры, сыр рикотта, сливки. Все хорошо взбить.
7
Выложить смесь сыра и сливок на бисквит по 1 ст л.
8
Порезать клубнику и выложить на сливки.
9
Выложить слой бисквитной крошки и слой своего сливочное смеси по 1 ст л.
10
Выложить слой безе.
11
Посыпать корицей и выложить ягоды вишни для декора. Убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита 😊.



4.94985
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями