avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Десерт "Новогодний"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Десерт "Новогодний"

Рецепт с фото пошаговый

Автор пани Катарина
#карнавал В рецепте использованы готовые ингредиенты.

Ингредиенты

  • Бисквитный корж (высотой 1 см) 1
  • Заморозка клубники 1 упак.
  • Заморозка вишня (для украшения)
  • Безе 8-10 шт.
  • Сыра рикотта 250 г
  • Сливки 32% 50-70 мл
  • Сахарная пудра 2 ст л + 4 ст. л.
  • Корица 1 ч. л.
  • Корица для посыпки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Клубнику выложить в сито, при разморозке сохранить сок.
2
Безе раскрошить.
3
Смешать пудру 2 ст л с корицей, добавит сок от клубники и хорошо перемешать.
4
Из бисквита вырезать квадраты на дно формочек, остальной раскрошить.
5
Пропитать бисквитную подложку соком клубники.
6
Смешать 4 ст л сахарной пудры, сыр рикотта, сливки. Все хорошо взбить.
7
Выложить смесь сыра и сливок на бисквит по 1 ст л.
8
Порезать клубнику и выложить на сливки.
9
Выложить слой бисквитной крошки и слой своего сливочное смеси по 1 ст л.
10
Выложить слой безе.
11
Посыпать корицей и выложить ягоды вишни для декора. Убрать в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита 😊.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями