avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с репой под соусом терияки
Индейка с репой под соусом терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с репой под соусом терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Желтый корнеплод известен своими питательными и целебными свойствами. Продукт богат...
50 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 👆
icon
0 %
Белки16 г👆
icon
0 %
Жиры8 г👆
icon
0 %
Углеводы9 г👆
icon
0 %
Сахар5 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин45 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Индейка 400 г
  • Репа 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Терияки маринад 5 ст. л.
  • Соус терияки 2 ст. л.
  • Бульон или вода 1 стак.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Кунжут для украшения
  • Зелень для украшения
  • Соль не добавляем, соль есть в соусе и маринаде

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо индейку промыть, подсушить бумажным полотенцем, нарезать на кубики 3х3, переложить в тару и заправить маринадом терияки и оставить на 15-20 мин.
2
Репу и морковь почистить и нарезать кубиками.
3
В сковороду налить масло, поставить на огонь и хорошо разогреть, в разогретую сковороду аккуратно выложить индейку, слегка обжарить и добавить овощи, все хорошо перемешать и налить бульон или воду, накрыть крышкой, тушить 10 мин.
4
Через 10 минут добавить соус терияки и протушить с открытой крышкой еще 5 мин.
5
Снять с огня, выложить в порционные тарелки, посыпать кунжутом и рубленой зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями