Индейка с репой под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Желтый корнеплод известен своими питательными и целебными свойствами. Продукт богат...
50 минут
4 порции
Ингредиенты
Индейка 400 г
Репа 3 шт
Морковь 1 шт
Терияки маринад 5 ст.л
Соус терияки 2 ст.л
Бульон или вода 1 стакан
Масло растительное 4 ст.л
Кунжут для украшения
Зелень для украшения
☝Соль не добавляем, соль есть в соусе и маринаде
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо индейку промыть, подсушить бумажным полотенцем, нарезать на кубики 3х3, переложить в тару и заправить маринадом терияки и оставить на 15-20 мин.
2
Репу и морковь почистить и нарезать кубиками.
3
В сковороду налить масло, поставить на огонь и хорошо разогреть, в разогретую сковороду аккуратно выложить индейку, слегка обжарить и добавить овощи, все хорошо перемешать и налить бульон или воду, накрыть крышкой, тушить 10 мин.
4
Через 10 минут добавить соус терияки и протушить с открытой крышкой еще 5 мин.
5
Снять с огня, выложить в порционные тарелки, посыпать кунжутом и рубленой зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851673
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!