
Индейка с репой под соусом терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Желтый корнеплод известен своими питательными и целебными свойствами. Продукт богат...
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Индейка 400 г
- Репа 3 шт
- Морковь 1 шт
- Терияки маринад 5 ст.л
- Соус терияки 2 ст.л
- Бульон или вода 1 стакан
- Масло растительное 4 ст.л
- Кунжут для украшения
- Зелень для украшения
- ☝Соль не добавляем, соль есть в соусе и маринаде
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо индейку промыть, подсушить бумажным полотенцем, нарезать на кубики 3х3, переложить в тару и заправить маринадом терияки и оставить на 15-20 мин.
2
Репу и морковь почистить и нарезать кубиками.
3
В сковороду налить масло, поставить на огонь и хорошо разогреть, в разогретую сковороду аккуратно выложить индейку, слегка обжарить и добавить овощи, все хорошо перемешать и налить бульон или воду, накрыть крышкой, тушить 10 мин.
4
Через 10 минут добавить соус терияки и протушить с открытой крышкой еще 5 мин.
5
Снять с огня, выложить в порционные тарелки, посыпать кунжутом и рубленой зеленью.



4.851673
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями