Пшеничная лапша с филе индейки и овощами в соусе терияки

Пшеничная лапша с филе индейки и овощами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
Вкусная лапша, готовится довольно быстро, попробуйте)
2

Ингредиенты

индейки 150 грамм
пшеничная лапша 150 грамм
морковь 1
лук порей 1
зелёного лука 2 стебля
соус терияки 150 грамм
кукуруза консервированная 50 грамм
Кунжут для посыпки
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем тонкими полосками филе индейки. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Добавляем примерно 1 ст.л. терияки и жарим до лёгкой карамелизации.
2
Добавляем нарезанную тонкими полосками морковь. Добавляем ещё немного терияки, обжариваем на среднем огне ещё минут 5.
3
Отвариваем пшеничную лапшу примерно 4 минуты, промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг. Добавляем в курицу, туда же лук порей и зелёный лук, добавляем консервированную кукурузу. Ещё немного терияки. Обязательно пробуйте, главное, чтобы блюдо не получилось пересоленным. Идеально, приготовить терияки самому, получается божественно!
4
Выкладываем в тарелку, посыпаем кунжутом, зеленью при желании. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!