avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пшеничная лапша с филе индейки и овощами в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пшеничная лапша с филе индейки и овощами в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
Вкусная лапша, готовится довольно быстро, попробуйте)

Ингредиенты

  • Индейки 150 г
  • Пшеничная лапша 150 г
  • Морковь 1
  • Лук порей 1
  • Зелёного лука 2 стебля
  • Соус терияки 150 г
  • Кукуруза консервированная 50 г
  • Кунжут для посыпки
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Нарезаем тонкими полосками филе индейки. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Добавляем примерно 1 ст.л. терияки и жарим до лёгкой карамелизации.
2
Добавляем нарезанную тонкими полосками морковь. Добавляем ещё немного терияки, обжариваем на среднем огне ещё минут 5.
3
Отвариваем пшеничную лапшу примерно 4 минуты, промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг. Добавляем в курицу, туда же лук порей и зелёный лук, добавляем консервированную кукурузу. Ещё немного терияки. Обязательно пробуйте, главное, чтобы блюдо не получилось пересоленным. Идеально, приготовить терияки самому, получается божественно!
4
Выкладываем в тарелку, посыпаем кунжутом, зеленью при желании. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями