
Пшеничная лапша с филе индейки и овощами в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Вкусная лапша, готовится довольно быстро, попробуйте)
Ингредиенты
- Индейки 150 г
- Пшеничная лапша 150 г
- Морковь 1
- Лук порей 1
- Зелёного лука 2 стебля
- Соус терияки 150 г
- Кукуруза консервированная 50 г
- Кунжут для посыпки
- Подсолнечное масло для жарки
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Нарезаем тонкими полосками филе индейки. Обжариваем на сильном огне до румяной корочки. Добавляем примерно 1 ст.л. терияки и жарим до лёгкой карамелизации.
2
Добавляем нарезанную тонкими полосками морковь. Добавляем ещё немного терияки, обжариваем на среднем огне ещё минут 5.
3
Отвариваем пшеничную лапшу примерно 4 минуты, промываем холодной водой, откидываем на дуршлаг. Добавляем в курицу, туда же лук порей и зелёный лук, добавляем консервированную кукурузу. Ещё немного терияки. Обязательно пробуйте, главное, чтобы блюдо не получилось пересоленным. Идеально, приготовить терияки самому, получается божественно!
4
Выкладываем в тарелку, посыпаем кунжутом, зеленью при желании. Приятного аппетита!



4.881452
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями