Шашлык из индейки в соусе Терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинар-любитель
С приходом теплых дней очень хочется готовить мясо на природе, но так, чтобы каждый раз...
Ингредиенты
- индейка 800 грамм
- соевый соус 6 ст. л.
- вино 6 ст. л.
- мед 2 ст. л.
- чеснок 3 зубч.
- имбирь 1 ст. л.
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Подготавливаем перечисленные ингредиенты. Мясо режем на одинаковые кусочки, чтобы прожарка была равномерной. Смешиваем все ингредиенты для маринада и кладем в него мясо.
2
Собираем мангал Forester. Чем он удобен: в нем есть два отсека для одновременного приготовления мяса на шампурах и другого блюда на решетке. А функциональный столик для посуды делает его еще притягательным.)
3
Идеально убрать мясо в маринаде на ночь, но можно уже готовить через 3-4 часа. Выкладываем кусочки на решетку, переворачивая по мере необходимости.
4
Индейка в соусе Терияки получаются аппетитного желтоватого цвета.
5
Выкладываем на блюдо и поглощаем сразу после приготовления.)
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!