Паштет из печени индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Отличный рецепт, быстро и легко можно приготовить домашний паштет, без всяких...
30 мин.
10 порций
12
Ингредиенты
- печени индейки 500 г
- репчатого лука 150 г
- моркови 100 г
- оливкового масла (или другого) для смазывания сковороды 0,5 ч.л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень порезать на маленькие куски, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками.
2
Разогреть и слегка смазать растительным маслом сковороду, для удобства можно использовать кондитерскую кисть. Выложить на сковороду печень и выдержать на сильном огне примерно 4-5 минут, чтобы кусочки схватились и побелели, далее перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
3
Добавляем к печени нарезанный лук и тертую морковь, перемешиваем и уменьшаем огонь до среднего, далее парим под крышкой примерно 20 минут - до готовности печени и размягчения овощей. Солим, перчим и перемешиваем.
4
Затем измельчаем печень с морковью и луком погружным блендером, пробуем и добавляем соль и перец при необходимости.
Перекладываем в удобную посуду и наслаждаемся нежным паштетом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841756
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!