avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из печени индейки
Паштет из печени индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из печени индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Отличный рецепт, быстро и легко можно приготовить домашний паштет, без всяких...
30 мин.
10 порций
12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
188 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени индейки 500 г
  • Репчатого лука 150 г
  • Моркови 100 г
  • Оливкового масла (или другого) для смазывания сковороды 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень порезать на маленькие куски, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками.
2
Разогреть и слегка смазать растительным маслом сковороду, для удобства можно использовать кондитерскую кисть. Выложить на сковороду печень и выдержать на сильном огне примерно 4-5 минут, чтобы кусочки схватились и побелели, далее перемешиваем и обжариваем еще несколько минут.
3
Добавляем к печени нарезанный лук и тертую морковь, перемешиваем и уменьшаем огонь до среднего, далее парим под крышкой примерно 20 минут - до готовности печени и размягчения овощей. Солим, перчим и перемешиваем.
4
Затем измельчаем печень с морковью и луком погружным блендером, пробуем и добавляем соль и перец при необходимости. Перекладываем в удобную посуду и наслаждаемся нежным паштетом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12