Печень индейки (субпродукты) с овощами 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хава Хадзиева ✈️
#премиявторыеблюда
1ч 30 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- печень индейки 1 кг
- крупных болгарских перцев 2
- острый перец (если не любите можно убрать) 1
- лук репчатый 2-3 шт
- чеснока Пару зубчика
- соль, перец, любимые специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Печень отворить в подсоленной воде, после вскипание минут 15. На сковороде обжарить лук нарезанный полукольцами, перец, чеснок, острый перец, до прозрачности овощей. Добавить все специи.
2
Затем к овощам добавить печень, сделать огонь ниже среднего и тушить вместе минут 15.
3
Готовое блюдо выложить на блюдо, посыпать зеленью. Можно подать с любым гарниром 👌 приятного аппетита 🤗.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!