Индюшиная печень в сметане

Индюшиная печень в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
Печень индейки в сметане – совершенно не сложное блюдо, но тем не менее очень вкусное....
9

Ингредиенты

Печень индейки 800 гр.
Лук 1 - 2 шт.
Сметана 100 мл.
Вода 150 мл.
Мука 1 ст. ложка
Специи: черный перец, карри
Соль по вкусу
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты.
2
Лук порезать.
3
Печень перед приготовлением ополоснуть холодно водой и обсушить салфетками. Печень порезать.
4
Обжариваем лук, до прозрачности.
5
Отправляем индюшиную печень к луку.
6
Когда печень почти готова, но еще чуть розовая внутри. Подготавливаем необходимые приправы. Печень солим, добавляем специи - перец и карри.
7
Теперь добавляем сметану.
8
Тушим блюдо еще 3 - 5 минут под крышкой. В это время взять ложку муки и развести горячей водой, муку добавить в печень для загустения.
9
2 минуты и наша печень готова. На гарнир у меня гречка, а вы можете выбрать любой по вкусу. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо👍быстро и вкусно😊 только карри не добавляла, а положила лавровый лист)
6 сентября 2020 г.
Ответить
Супер 🙂👍⚘
6 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!