Печень индейки в сметане

Печень индейки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Кирякина
Просто и вкусно #печеньиндейки #вторыеблюда #блюдаизпечени
5-6 порций
1

Ингредиенты

Печень индейки 500 г
Сметана 200 г
Репчатый лук 1 шт
Соль 1 щепотка
Перец черный молотый 1 щепотка
Пряные травы по вкусу
Растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень порезать на куски. Срезать жилы и жир и сполоснуть под проточной водой.
2
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите печень и обжарьте до полуготовности.
3
Лук нарезать кубиками.
4
Лук добавить к печени. Слегка поджарить.
5
Посолить, поперчить и добавить сметану. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
6
Добавить специи. Потомить 3-4 минуты. Отключить и дать немного постоять. Готово!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
У вас отличный рецепт. Вдохновляет на эксперименты в кулинарии. Спасибо за идеи. 👍💟❤😋🌹👏☺
7 октября 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт. Спасибо большое👍😊💟👏😋❤🌹
8 октября 2019 г.
Ответить
Анастасия, рецепт очень хороший! Спасибо Вам! Подскажите, судя по описанию приготовления - вы печень не замачивали. Подскажите, она не горчит?
16 октября 2019 г.
Ответить
😊😋😍
30 октября 2019 г.
Ответить
💖
20 ноября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!