Печень индейки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Кирякина
Просто и вкусно #печеньиндейки #вторыеблюда #блюдаизпечени
5-6 порций
1
Ингредиенты
Печень индейки 500 г
Сметана 200 г
Репчатый лук 1 шт
Соль 1 щепотка
Перец черный молотый 1 щепотка
Пряные травы по вкусу
Растительное масло - для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень порезать на куски. Срезать жилы и жир и сполоснуть под проточной водой.
2
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите печень и обжарьте до полуготовности.
3
Лук нарезать кубиками.
4
Лук добавить к печени. Слегка поджарить.
5
Посолить, поперчить и добавить сметану. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 10 минут.
6
Добавить специи. Потомить 3-4 минуты. Отключить и дать немного постоять. Готово!
4.931047
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
У вас отличный рецепт. Вдохновляет на эксперименты в кулинарии. Спасибо за идеи.
👍💟❤😋🌹👏☺
7 октября 2019 г.
Ответить
Светлана Кица ( Волкова ) 🌳
оставил(а)
Отличный рецепт. Спасибо большое👍😊💟👏😋❤🌹
8 октября 2019 г.
Ответить
Анастасия, рецепт очень хороший! Спасибо Вам! Подскажите, судя по описанию приготовления - вы печень не замачивали. Подскажите, она не горчит?
16 октября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!