
Печень индейки,тушеная в сметане #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения13
Попросил муж потушить печень...хотела взять куриную,но тут мне попалась прекрасная...
Ингредиенты
- Печени индейки 1 кг
- Сметаны 200 г
- Луковица 1
- Укроп, петрушка
- Соль, специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Печень индейки промываем, нарезаем небольшими кусочками. Лично для меня хватило порезать пополам) кидаем в казан с разогретым раст. маслом и обжариваем минут 5.
2
Режем лучок полукольцами и добавляем к печени.
3
Далее выкладываем сметану, мелко порезанную зелень, специи, досаливаем, если нужно.
4
Тушим минут 20, на среднем огне, под крышкой.
5
Выкладываем на тарелочку с гарниром) приятного аппетита!
6
Рецепт весеннего гарнира в следующей публикации)



4.921148
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями