avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень индейки,тушеная в сметане #кулинарныймарафон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень индейки,тушеная в сметане #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения13
Попросил муж потушить печень...хотела взять куриную,но тут мне попалась прекрасная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
375 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени индейки 1 кг
  • Сметаны 200 г
  • Луковица 1
  • Укроп, петрушка
  • Соль, специи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Печень индейки промываем, нарезаем небольшими кусочками. Лично для меня хватило порезать пополам) кидаем в казан с разогретым раст. маслом и обжариваем минут 5.
2
Режем лучок полукольцами и добавляем к печени.
3
Далее выкладываем сметану, мелко порезанную зелень, специи, досаливаем, если нужно.
4
Тушим минут 20, на среднем огне, под крышкой.
5
Выкладываем на тарелочку с гарниром) приятного аппетита!
6
Рецепт весеннего гарнира в следующей публикации)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями