Печень индейки - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Если у вас под рукой оказался такой продукт как печень индейки – вам повезло, ведь с...
Ингредиенты
- печень 600 г (индейки)
- сметана 200 г
- молоко 300 мл
- пшеничная мука 5 ст.л.
- растительное масло
- соль
- луковица 2 шт.
- перец
Шаги приготовления
59
человек планируют готовить
1
Печень очистить от пленок, промыть тщательно, обсушить, откинув на дуршлаг.
2
Нарезать печенку крупными кусочками, залить на полчаса молоком.
3
Полукольцами нарезать лук.
4
Перемешать в глубокой широкой тарелке муку со специями и солью.
5
Печень откинуть на дуршлаг, затем запанировать в муке со специями.
6
Выложить печенку в сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне до зарумянивания около 10мин, помешивая.
7
Добавить в сковороду сметану и лук, перемешать, под крышкой тушить печень индейки еще 20мин, пару раз за это время перемешав блюдо.
8
Готовую печень индейки в сметане подавать к столу горячей с любым гарниром.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями