Печень индейки - рецепт

Печень индейки - рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Если у вас под рукой оказался такой продукт как печень индейки – вам повезло, ведь с...

Ингредиенты

печень 600 г (индейки)
сметана 200 г
молоко 300 мл
пшеничная мука 5 ст.л.
растительное масло
соль
луковица 2 шт.
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень очистить от пленок, промыть тщательно, обсушить, откинув на дуршлаг.
2
Нарезать печенку крупными кусочками, залить на полчаса молоком.
3
Полукольцами нарезать лук.
4
Перемешать в глубокой широкой тарелке муку со специями и солью.
5
Печень откинуть на дуршлаг, затем запанировать в муке со специями.
6
Выложить печенку в сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне до зарумянивания около 10мин, помешивая.
7
Добавить в сковороду сметану и лук, перемешать, под крышкой тушить печень индейки еще 20мин, пару раз за это время перемешав блюдо.
8
Готовую печень индейки в сметане подавать к столу горячей с любым гарниром.
9
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!