
Печень индейки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Люблю печень в сметане за вкуснейшую подливку.
#печеньиндейки
4 порции
Ингредиенты
- Печени индейки 500 г
- Репчатого лука 1 шт.
- Сметаны 100 мл
- Воды 150 мл
- Муки 1 ст. л.
- Черный и красный перец, кориандр, соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками. Печень промыть, обсушить, порезать на кусочки примерно 3х3 см. Обжарить печень с луком на сливочном или растительном масле.
2
Затем посыпать печень специями. Перемешать. Затем посыпать мукой, влить теплую воду и быстро перемешать. Если вы хотите, чтобы подливки было много, увеличьте количество воды. Помешивая, тушите печень 5-7 минут.
3
В последнюю очередь добавить сметану и тушить минуты 2.



4.98624
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями