Печень индейки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Люблю печень в сметане за вкуснейшую подливку.
#печеньиндейки
4 порции
Ингредиенты
- печени индейки 500 г
- репчатого лука 1 шт
- сметаны 100 мл
- воды 150 мл
- муки 1 ст л
- черный и красный перец, кориандр, соль По вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками. Печень промыть, обсушить, порезать на кусочки примерно 3х3 см. Обжарить печень с луком на сливочном или растительном масле.
2
Затем посыпать печень специями. Перемешать. Затем посыпать мукой, влить теплую воду и быстро перемешать. Если вы хотите, чтобы подливки было много, увеличьте количество воды. Помешивая, тушите печень 5-7 минут.
3
В последнюю очередь добавить сметану и тушить минуты 2.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!