avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень индейки в сметане
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень индейки в сметане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станиславна
premium
Люблю печень в сметане за вкуснейшую подливку. #печеньиндейки
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
250 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени индейки 500 г
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Сметаны 100 мл
  • Воды 150 мл
  • Муки 1 ст. л.
  • Черный и красный перец, кориандр, соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками. Печень промыть, обсушить, порезать на кусочки примерно 3х3 см. Обжарить печень с луком на сливочном или растительном масле.
2
Затем посыпать печень специями. Перемешать. Затем посыпать мукой, влить теплую воду и быстро перемешать. Если вы хотите, чтобы подливки было много, увеличьте количество воды. Помешивая, тушите печень 5-7 минут.
3
В последнюю очередь добавить сметану и тушить минуты 2.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями