Печень индейки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станиславна
Люблю печень в сметане за вкуснейшую подливку.
#печеньиндейки
4 порции
1
Ингредиенты
печени индейки 500 г
репчатого лука 1 шт
сметаны 100 мл
воды 150 мл
муки 1 ст л
черный и красный перец, кориандр, соль По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук порезать кубиками. Печень промыть, обсушить, порезать на кусочки примерно 3х3 см. Обжарить печень с луком на сливочном или растительном масле.
2
Затем посыпать печень специями. Перемешать. Затем посыпать мукой, влить теплую воду и быстро перемешать. Если вы хотите, чтобы подливки было много, увеличьте количество воды. Помешивая, тушите печень 5-7 минут.
3
В последнюю очередь добавить сметану и тушить минуты 2.
4.98624
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!