Печень индейки в сметане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Козаченок 🏃♂️
Ингредиенты
- печени индейки 700 гр.
- сметаны 500 мл.
- шт. луковицы средних 4
- растительного масла 50 мл.
- воды 50 мл.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Моем и режем печень, как вам нравится.
2
В кастрюлю наливаем растительное масло и обжариваем на нем печень до изменения цвета. Добавляем воду.
3
Лук шинкуем полукольцами. Добавляем в кастрюлю. Тушим 10 мин. И добавляем сметану(у меня 20%).
4
Перемешиваем и тушим ещё 30 мин. Перед подачей можно посыпать зеленью. Я подавала с картофельным пюре. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт! Люблю печень. Хороша она
и в салатах. А в сметане на ужин.
Я добавляю в этот рецепт морковь.
5 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!