
Жареная картошка с зелёной фасолью и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#мужскаякухня
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 600 г
- Болгарского перца 2 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Стручковой фасоли 150 г
- Чеснока 3-4 зуб.
- Соль, перец, приправа для картошки по вкусу
- Раст. масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель почистить, вымыть и нашинковать полукольцами. В сковороду налить масла, хорошо нагреть, высыпать картофель и обжарить на большом огне, периодически помешивая, до полуготовности.
2
Лук порезать четвертькольцами, перец длиной соломкой высыпать к картофелю. Добавить соль, перец и приправу для картошки. Огонь убавить, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Помешивая иногда. Добавить фасоль перемешать и продолжаем тушить 10 минут помешивая.
3
4
Добавляем порубленный чеснок, размешиваем. Пару минут тушим под крышкой, снимаем крышку жарим ещё пару минут. Подаём блюдо и наслаждаемся. Приятного аппетита!



4.812052
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)