Жареная картошка с зелёной фасолью и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#мужскаякухня
Ингредиенты
- картофеля 600 гр
- болгарского перца 2 шт
- большая луковица 1 шт
- стручковой фасоли 150 гр
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль, перец, приправа для картошки по вкусу
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Картофель почистить, вымыть и нашинковать полукольцами. В сковороду налить масла, хорошо нагреть, высыпать картофель и обжарить на большом огне, периодически помешивая, до полуготовности.
2
Лук порезать четвертькольцами, перец длиной соломкой высыпать к картофелю. Добавить соль, перец и приправу для картошки. Огонь убавить, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Помешивая иногда. Добавить фасоль перемешать и продолжаем тушить 10 минут помешивая.
3
4
Добавляем порубленный чеснок, размешиваем. Пару минут тушим под крышкой, снимаем крышку жарим ещё пару минут. Подаём блюдо и наслаждаемся. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!