avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная картошка с зелёной фасолью и болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная картошка с зелёной фасолью и болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#мужскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 600 г
  • Болгарского перца 2 шт.
  • Большая луковица 1 шт.
  • Стручковой фасоли 150 г
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Соль, перец, приправа для картошки по вкусу
  • Раст. масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Картофель почистить, вымыть и нашинковать полукольцами. В сковороду налить масла, хорошо нагреть, высыпать картофель и обжарить на большом огне, периодически помешивая, до полуготовности.
2
Лук порезать четвертькольцами, перец длиной соломкой высыпать к картофелю. Добавить соль, перец и приправу для картошки. Огонь убавить, накрыть крышкой и тушить 5 минут. Помешивая иногда. Добавить фасоль перемешать и продолжаем тушить 10 минут помешивая.
3
4
Добавляем порубленный чеснок, размешиваем. Пару минут тушим под крышкой, снимаем крышку жарим ещё пару минут. Подаём блюдо и наслаждаемся. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1