
Картошечка свежая, жареная с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Алибекова
Ингредиенты
- Свежего картофеля 1 кг
- Зелень (лук, чеснок, укроп, петрушка, чеснок) 100 г
- Соли для отварного картофеля 10 г
- Масло растительное 200 г
- Чеснок 3 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отваренную до полуготовности картошку. Обжарить с двух сторон. Добавить в сковороду один тёртый зубчик чеснока.
2
Режем зелень. Трём оставшийся чеснок. Всё добавить в картофель.
3
Немного подсолить. Перемешать.



4.97731
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)