Картошечка с грибочками и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#пост #рецептбодрости Вкусная картошечка. Можно как гарнир, а можно и просто...
Ингредиенты
- Картофель
- Свежие шампиньоны
- Болгарский перец
- Растительное масло
- Свежая зелень
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, помыть, нарезать брусочками, залить водой, дать немного постоять.
2
Грибы помыть, порезать. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3
Болгарский перец очистить от семян, помыть, порезать 1/2 перца соломкой. Добавить к грибам.
4
Картофель промыть, добавить к грибам. Пожарить до желаемого цвета под крышкой. Добавить соль и специи по вкусу.
5
Зелень помыть, обсушить, мелко порубить. 1/2 перца мелко порубить.
6
Готовый картофель при подаче посыпать зеленью и перцем. Приятного аппетита.
7
Буду рада видеть Ваш отзыв и Вас моим подписчиком, если понравился рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5448
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!