Картофель с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳 ✈️
#кукпад2
Ингредиенты
- картофелин 5
- чеснока 2 зубчика
- фасоли 100 г
- луковица 1
- перчика огонёк 1-2
- соуса терияки 1-2 ст.л
- горчицы 1 ч.л
- соль, чёрный перец По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель хорошо помыть, т.к варим с кожурой. Сделать проколы вилкой в нескольких местах, отварить в подсоленной воде.
2
Лук нарезать полукольцами, фасоль (у меня замороженная) нарезать на кусочки 0.5-1 см. Чеснок, перчик мелко нарезать.
3
На растительном масле, с добавлением сливочного, обжарить лук, перчик и чеснок до легкого золотистого цвета чеснока. Добавить фасоль, перемешать.
4
В отдельном стакане смешать соус терияки и горчицу. Влить к фасоли, посолить, поперчить. При необходимости добавить немного воды. Тушить под крышкой на среднем огне до готовности фасоли.
5
Готовый картофель разрешать пополам, выложить на сковороду к фасоли. Распределив фасоль сверху картошки. Обжарить слегка с двух сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911211
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!