Картофель с фасолью и грибами в горшочке

Картофель с фасолью и грибами в горшочке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Так вкусно, что язык можно проглотить
1 час
2 горш. по 0,5 порций
8

Ингредиенты

картофелин 5
шампиньонов (можно любые грибы) 300 грамм
консервированной фасоли без заливки 220 грамм
луковица 1
растительного масла 5 ст. ложек
томатной пасты 2 ст. ложки
небольшой пучок укропа или петрушки
прованских трав 1 чайная ложка
Черный молотый перец и соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный картофель нарежьте крупно (я средний клубень нарезала на 12 частей) и обжарьте в масле на сильном огне до румяной корочки до полуготовности. Переложите шумовкой в миску.
2
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. К нему добавьте нарезанные грибы и обжарьте до тех пор, пока из грибов не выйдет лишняя влага.
3
К картошке положите грибы с луком, добавьте фасоль, прованские травы. Посолите, поперчите, добавьте рубленую зелень и перемешайте.
4
Разложите в горшочки и залейте водой с томатной пастой так, чтобы вода 1-2 см не доходила до верха овощей.
5
Запекайте в духовке при 180 градусов Цельсия до мягкости картофеля (30 минут под крышкой и 10 минут без крышки).
6
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!