
Тушеный картофель с курицей и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Бердникова 🏃♂️
Ингредиенты
- Курица
- Картофель
- Капуста
- Лук репчатый
- Морковь
- Зелёный лук
- Соль
- Хмели-сунели
- Перец молотый черный
- Паприка молотая
- Укроп
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Режем курицу небольшими ломтиками (2*3 см). Капусту шинкуем соломкой. Картофель режем небольшим кубиком. Лук репчатый рубим мелким кубиком, морковку натираем на крупной тёрке.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем курицу до золотистой корочки.
3
Затем к курице добавляем лук и морковь. Обжариваем минут 5 и после добавляем капусту с картофелем.
4
Тушим под крышкой на среднем огне, периодически добавляя небольшие порции воды и перемешивая. Тушим минут 10-15. В самом конце добавляем соль, приправы и зеленый лук. Приятного аппетита))



4.91271
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)