
Тушёный картофель с капустой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Кравченко🏃🏻♀️
Ингредиенты
- Картофель
- Капуста
- Лук
- Морковь
- Куриное филе
- Соль/перец
- Томатная паста
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все наверное знают как готовить такое блюдо, но как оказалось я готовила ещё не так, как я люблю кушать это... Но подруга на днях поделилась как у нее получается, мягкая-мягкая картошечка и капуста. Как она добивается этой мягкости и нежности. Все ингредиенты берутся по вашему вкусу и усмотрению. А я просто расскажу и поделюсь этой технологией,если вы готовите тушёную картошку с капустой по-другому.
2
И так, крошим как вам нравится картофель и начинаем его отваривать до готовности, но не до состояния пюре.
3
В это время крошим мясо кубиками и обжариваем его до полуготовности. Я добавила морковь (резала соломкой) и лук (полукольцами) и немного обжарила с мясом. Добавила 1-2 ст л томатной пасты.
4
Потом картофель и мясо с луком и морковью соединила в большой сковороде (можете взять сотейник или в чем вам удобно) и добавить нашинкованную капусту. Тушить всё до состояния нужной мягкости капусты. Кстати, воду с картошки не сливаем (если ее там конечно не 3 литра) в этом бульоне мы и тушим всё.



5480
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)