
Пирожки с картофелем и с капустой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия А
Пирожки из дрожжевого теста, это всегда так долго. Но если тесто сделать в ночь, то...
Ингредиенты
- Кефира 1 л
- Растительного масла 100 мл
- Соли 0,5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 800-1000 г
- Сухих дрожжей 1 п.
- Начинка:
- Картофель
- Лук
- 2
- Фарш
- Лук
- Капуста
- Морковь
- Соль, специи
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать до однородности, замесить тесто и убрать его на ночь в холодильник. Учитывайте то, что оно в 2-3 раза увеличится в размере. А утром уже можно начинать из него готовить.
2
Первая начинка:- Поставьте варить картофель в подсоленной воде. Сделайте пюре. Поджарьте репчатый лук до золотистого цвета. Смешайте лук и картофель.
3
Вторая Начинка :- Обжариваем на сковороде фарш (у меня куриный, с одной куриной грудки), затем добавляем репчатый лук 1 шт мелко нарезанный, морковь 1 шт натертую на мелкой тёрке и капусту 1 маленькую мелко нашинковать. В конце, когда капуста будет готова, добавляем томатную пасту 1 ст л, соль и чёрный перец по вкусу. Можно отдельно тушить капусту и отдельно поджарить фарш, а потом смешать. Так будет быстрее.
4
Тесто делим на 4 части. Каждую из них раскатываем в колбасу и нарезаем на кусочки. С одной колбаски у меня получалось 7-8 кусочков. Каждый из них раскатываем скалкой в кружок, примерно мм в толщину, кладём начинку и защипываем сверху. Затем пирожок переворачиваем и формируем в овал.
5
Обжариваем пирожки на разогретом растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.



4.812007
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями