
Картошка с капустой и мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#застолье #вторыеблюда
Ингредиенты
- Капуста 1/2 среднего кочана
- Картофель 0,7 кг
- Мясо (филе) 300-400 г
- Морковь (средняя) 1 шт.
- Репчатый лук (средняя) 1 шт.
- Растительное масло 50 мл
- Свежие помидоры – (по желанию), или заморозка 1-2 шт.
- Зелень, приправы, специи и соль, барбарис по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки налить растительное масло, добавить мясо и обжарить в режиме "жарка". Очищенные овощи нашинковать: картофель – кубиками или кусками, лук – полукольцами, помидоры – мелкими кусочками(у меня заморозка Черри), а капусту – тоненькой соломкой, морковь – натереть на крупной терке. Как обжарится мясо, кладем лук и морковь, еще раз все обжариваем, добавляем стакан воды и на режиме "тушение", тушим 30 минут.
2
Затем кладем капусту, картофель и барбарис, помидорки, соль, специи, 1 стакан воды и тушим в режиме "тушение" 40-50 минут. Подаем горячим, посыпав рубленой зеленью для украшения. Приятного аппетита!!!



4.891396
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями