Картошка с капустой и мясом в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#застолье #вторыеблюда
Ингредиенты
капуста 1\2 среднего кочана
картофель 0,7 кг
мясо (филе) 300-400 грамм
морковь (средняя) 1 штука
репчатый лук (средняя) 1 штука
растительное масло 50 мл
свежие помидоры – (по желанию); или заморозка 1-2 штуки
зелень, приправы, специи и соль, барбарис по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки налить растительное масло, добавить мясо и обжарить в режиме "жарка". Очищенные овощи нашинковать: картофель – кубиками или кусками, лук – полукольцами, помидоры – мелкими кусочками(у меня заморозка Черри), а капусту – тоненькой соломкой, морковь – натереть на крупной терке. Как обжарится мясо, кладем лук и морковь, еще раз все обжариваем, добавляем стакан воды и на режиме "тушение", тушим 30 минут.
2
Затем кладем капусту, картофель и барбарис, помидорки, соль, специи, 1 стакан воды и тушим в режиме "тушение" 40-50 минут. Подаем горячим, посыпав рубленой зеленью для украшения. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!