avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ в мультиварке

Борщ в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Борщ - одно из самых популярных блюд в современной русской кухне. На приготовление...
1 час 20 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • картофеля 4-6 шт.
  • мяса или фарша 200 гр.
  • капусты 200 гр.
  • лук 1
  • морковь 1
  • помидор 1
  • болгарский перец 1
  • томатной пасты (по желанию) 1 ст.л.
  • растительного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук и морковь чистим. Морковь трем на терке, лук можно мелко нарезать, но я обычно измельчаю, так быстрее и мельче.
2
Наливаем растительное масло в чашу мультиварки, выбираем режим "Жарка" и слегка обжариваем овощи.
3
Добавляем фарш, у меня свино-говяжий и обжариваем постоянно помешивая. Можно взять мясо кусочками. Солим, добавляем специи по вкусу.
4
Помидор и перец можно порезать кубиком, но я предпочитаю измельчать, чтобы овощи дали сок.
5
Добавляем овощи в чащу мультиварки. Также я добавила немного томатной пасты для цвета. Осенью когда помидоры сочные и свежие я томатную пасту не добавляю, в зимний период помидоры твердые и цвет не дают. Перемешиваем.
6
Картофель и капусту нарезаем, выкладываем в мультиварку, заливаем водой до отметки "максимум". Выбираем режим "Суп" на 1 час.
7
Когда вы услышите сигнал, извещающий об окончании программы, дайте борщу настояться под закрытой крышкой в течение 10 минут. Борщ готов. По желанию добавляем сметану. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
16 мая 2022 г.
Ответить