Тушёная картошка с молодой капустой и мясом "Весенние деньки"
Рецепт с фото пошаговый
#навстречулету
7
Ингредиенты
картофеля 1 кг
небольшой молодой капусты Вилок
Мясо любое (у меня свинина)
Специи, зелень, масло растительное для жарки по вкусу
Морковь,лук репчатый по 2 штуки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промыть и нарезать произвольно мясо. Почистить овощи.
2
Налить масло растительное в казан и подогреть. Выложить туда мясо и обжарить до полуготовности. Потом добавить туда лук полукольцами и морковь на тёрке натёртую. Продолжаем тушить овощи. Добавить нужные специи и сверху выложить картофель кубиками и нарезанную мелко капусту. Все залить кипятком и убавить газ. Накрыть крышкой неплотно и тушить до готовности картофеля. В конце приготовления всыпать зелень, проверить на соль. Приятного аппетита!!!👍🍴☺️
4.812011
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Сделала с колбасой. Очень хороший рецепт, мои мужчины обалдел от запаха
13 июля 2020 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!