Тушёная картошка с молодой капустой и мясом "Весенние деньки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
#навстречулету
Ингредиенты
- картофеля 1 кг
- небольшой молодой капусты Вилок
- Мясо любое (у меня свинина)
- Специи, зелень, масло растительное для жарки по вкусу
- Морковь,лук репчатый по 2 штуки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Промыть и нарезать произвольно мясо. Почистить овощи.
2
Налить масло растительное в казан и подогреть. Выложить туда мясо и обжарить до полуготовности. Потом добавить туда лук полукольцами и морковь на тёрке натёртую. Продолжаем тушить овощи. Добавить нужные специи и сверху выложить картофель кубиками и нарезанную мелко капусту. Все залить кипятком и убавить газ. Накрыть крышкой неплотно и тушить до готовности картофеля. В конце приготовления всыпать зелень, проверить на соль. Приятного аппетита!!!👍🍴☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812011
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Сделала с колбасой. Очень хороший рецепт, мои мужчины обалдел от запаха
13 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!