Картофель тушеный с капустой и мясом

Картофель тушеный с капустой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Сытное ,вкусное блюдо #вторыеблюда
4

Ингредиенты

картофеля 2 кг
моркови 2
чеснока 3 зубчика
Морская соль
Смесь перцев
квашеной капусты 700 гр.
оливкового масла 1 ст.л
лаврового листа 2 шт.
Перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Воду в кастрюле поставить на огонь,мясо помыть,порезать средними кубиками,как вода закипит,скинуть в кастрюлю.
2
Картофель и морковь очистить, порезать кубиками.
3
Капусту промыть,отправить в сковороду с маслом,немного обжарить,добавить к капусте морковь,перемешать,очистить чеснок и выдавить через пресс,скинуть в сковородку,перемешать,оставить на пару минут и снять с огня.
4
Как мясо закипит и появится пенка,слить воду и набрать чистую,поварить на среднем огне около часа,затем добавить картофель,посолить,добавить перец горошком,содержимое сковороды,перемешать,попробовать,если нужно еще подсолить,за минут 10 до готовности добавить лавровый лист,через минут 10 его убрать,как будет готово,снять с огня и дать постоять минут 15.
5
Можно подавать,разложив на порционные тарелки и припудрить смесью перцев.
6
Приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!