
Пирог с капустой и мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айым Кенжеболатовна
Пирог от которого ваша семья и гости будут в восторге ☺️♥️♥️♥️
09.12.20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Молока 1 стак.
- Теплой воды 1,5 стак.
- Дрожжи 1,5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Начинка
- Мясо курицы
- Большая луковица 1
- Моркови 2 шт.
- Картофеля 3 шт.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Капусты 500 г
- По вкусу соль, перец
- Яйцо для смазки 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Насыпать муку в миску и добавить дрожжи. Выливаем молоко и стакан теплой воды смешанный солью. Замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто на тёплое место.
2
Готовим начинку. Нашинковать капусту и тушить до мягкости.
3
Пока готовая капуста остывает готовим начинку из мясо. Обжариваем лук, морковь и нарезанный мясо. Добавить чеснок, соль, перец по вкусу.
4
За час наше тесто уже поднялось. Его обминаем и немного вымешиваем ещё раз. Делим тесто на 2 неравные части, большую выкладываем на противень раскатав или растянув его руками. Выкладываем нашу начинку. 1. капусту 2. Мясо с овощами 3. Картофель нарезанный кубиками
5
Накрываем пирог второй половиной тесто, накалываем вилкой и смазываем яйцом.
6
Выпекаем в духовке при 180 градусов до золотистого цвета. Наш пирог готов 🥮☺️
7



4.881436
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями