
Картофель с рубленым мясом и капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Стрельникова
90 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- Картофеля 1 кг
- Смешанного мясного фарша 500 г
- Капусты квашеной 500 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 2 зуб.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сливочного масла 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец
- Соль
- Мясного бульона 250 г
- Сметаны 200 г
- Сыра 150 г
- Яйца 2 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясной фарш обжарить на растительном масле, добавить нарезанные лук и чеснок, обжарить, посолить и поперчить.
2
Картофель очистить, нарезать ломтиками.
3
Для соуса бульон смешать со сметаной, яйцами и тертым сыром.
4
Форму смазать сливочным маслом, выложить в нее слоями сначала 1/2 нормы картофеля, затем нормы капусты, мясной фарш, оставшуюся капусту и картофель. Залить соусом и запекать в духовке около часа при 200 °С.
5
В итоге мы получаем блюдо с золотистой корочкой. Приятного аппетита!
6
Instagram: coolr_ecipes



4.931068
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)