Картофель отварной в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Это блюдо вкусно и в горячем, и в холодном виде. Преимущество горячей подачи - высокая...
1 порция
2
Ингредиенты
- картофеля 175 г
- чеснока (или по вкусу) 2 г
- соли по вкусу
- масла оливкового EV 3 мл
- ряженки 20 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель отварить (целиком в мундире или, нарезав, на пару).
Пока он варится, мелко нарезать чеснок (или измелчить другим способом), смешать с солью и оливковым маслом в той порционной посуде, в которой будет подаваться готовое блюдо.
Готовый картофель очистить и нарезать (если это не было сделано перед варкой) и положить к чесночно-масляной смеси.
Перемешать, добавить ряженку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!