Картофель отварной в чесночном соусе

Картофель отварной в чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Михайлова ✈
Это блюдо вкусно и в горячем, и в холодном виде. Преимущество горячей подачи - высокая...
1 порция

Ингредиенты

картофеля 175 г
чеснока (или по вкусу) 2 г
соли по вкусу
масла оливкового EV 3 мл
ряженки 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить (целиком в мундире или, нарезав, на пару). Пока он варится, мелко нарезать чеснок (или измелчить другим способом), смешать с солью и оливковым маслом в той порционной посуде, в которой будет подаваться готовое блюдо. Готовый картофель очистить и нарезать (если это не было сделано перед варкой) и положить к чесночно-масляной смеси. Перемешать, добавить ряженку.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно, просто, быстро. Спасибо 🙏
10 августа 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!