
Фаршированные перцы, с отварной картошкой в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Магомедова
Перец консервированный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 5
- Перец консервированный
- Фарша (на ваш вкус) 500 г
- Средняя луковица 1
- Чеснока 5 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Яйца 2
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш, раскладываем его в наши перцы.
2
Готовим поджарку. Лук+ морковь+ специи по вкусу.Нарезаем картофеля на четыре части. Готовую поджарку (половину) кладём в глубокую кастрюлю, сверху ставим фаршированные перцы, и остатки поджарки разлаживаем + подавленный чеснок. На медленном огне готовим 30-40 минут.
3
Как перцы готовы, достаем их. Добавляем горячей воды в кастрюлю и кладём кортошку. Как сварить. Достаем. Подаём вместе с нашим готовым перчиком. Приятного аппетита 😋



4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)