avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы, с отварной картошкой в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы, с отварной картошкой в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина Магомедова
Перец консервированный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 5
  • Перец консервированный
  • Фарша (на ваш вкус) 500 г
  • Средняя луковица 1
  • Чеснока 5 шт.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем фарш, раскладываем его в наши перцы.
2
Готовим поджарку. Лук+ морковь+ специи по вкусу.Нарезаем картофеля на четыре части. Готовую поджарку (половину) кладём в глубокую кастрюлю, сверху ставим фаршированные перцы, и остатки поджарки разлаживаем + подавленный чеснок. На медленном огне готовим 30-40 минут.
3
Как перцы готовы, достаем их. Добавляем горячей воды в кастрюлю и кладём кортошку. Как сварить. Достаем. Подаём вместе с нашим готовым перчиком. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1