Фаршированные перцы, с отварной картошкой в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Магомедова
Перец консервированный
Ингредиенты
картофеля 5
Перец консервированный
фарша (на ваш вкус) 500 гр
средняя луковица 1
чеснока 5 штук
томатной пасты 2 ст. ложки
яйца 2
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем фарш, раскладываем его в наши перцы.
2
Готовим поджарку. Лук+ морковь+ специи по вкусу.Нарезаем картофеля на четыре части. Готовую поджарку (половину) кладём в глубокую кастрюлю, сверху ставим фаршированные перцы, и остатки поджарки разлаживаем + подавленный чеснок. На медленном огне готовим 30-40 минут.
3
Как перцы готовы, достаем их. Добавляем горячей воды в кастрюлю и кладём кортошку. Как сварить. Достаем. Подаём вместе с нашим готовым перчиком. Приятного аппетита 😋
4.812002
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Замечательный рецепт 👍
А я уже несколько лет зажаренный лук и морковь ложу прямо в фарш ,а перец заливаю томатной пастой с кипяченой водой. Получается и...
5 марта 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!