Лещ, запечённый в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#СанктПетербург
Вкусно, сочно.
4 порции
31
Ингредиенты
средних леща 2
Соль
Мука
Масло растительное для жарки
сметаны 400 гр
Специи для рыбы
чеснока 4-5 зубчиков
Отварной картофель
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Леща почистить, удалить внутренности, головы, и обрезать плавники, разрезать каждый на две части.
2
Натереть солью, обвалять в муке и обжарить в растительном масле.
3
На смазанный маслом противень уложить обжаренные куски леща, нарезанный на кружочки отварной картофель.
4
Сметану смешать со специями, солью, и толченым чесноком, этой смесью обмазать рыбу и картофель. Запечь в духовке до готовности.
5
Подать посыпав измельчённой зеленью петрушки.
6
Приятного аппетита 😋
4.91303
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!