Морской лещ в сметанно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусное блюдо, сочная рыбка без всяких хлопот.
Морской лещ назван так из-за...
30 мин
4
11
Ингредиенты
морской лещ 8 филе
специи для рыбы, соль по вкусу
сметана 250 г
чеснок 3-4 зубчика
сыр 150-200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Смешать со сметаной.
2
Филе рыбы выложить на противень. Приправить по вкусу. Покрыть сверху толстым слоем сметаны с чесноком.
3
Сверху на сметану выложить натертый сыр. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.
4
После запекания дать немного остыть. Филе легко отходит от кожи. Подавать со свежими овощами.
4.851673
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
5
3
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!