
🐟 Рыба в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Скребнева
Это очень простой, но вкусный рецепт приготовления рыбы. Можно взять филе любой крупной...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы 1 кг
- Сливок 150 мл
- Сметаны 100 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Сок половины лимона
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рыбу (у меня филе сома) разделываем на порционные кусочки, промываем, высушиваем бумажным полотенцем и укладываем на противень или форму для запекания, чуть смазанные маслом. Рыбу солим, перчим, слегка сбрызгиваем соком лимона и оставляем на 20 минут.
2
Сметану смешиваем со сливками и заливаем филе рыбы. Сверху посыпаем тёртым сыром. Помещаем на 30 минут в разогретую до 200-220 градусов духовку.
3
Приятного аппетита! Радуйте своих близких!



5521
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)