
Мясные шарики в кисло - сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Гарнир подавать более пресный ( просто отварной в соли рис или картофель ), так как...
Ингредиенты
- Лука 1 гол.
- Мелко нарезанной кинзы 2 ст. л.
- Томатного сока 300 г
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Сладкой сливы 200 г
- Сахара 1 ч. л.
- Говяжьей мякоти 300 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо порезать на маленькие кусочки. Томатного сока под рукой не оказалось, поэтому я смешала 100 гр томатной пасты с 200 гр кипяченой воды, обязательно подсолив.
2
В посуде соединить все, кроме мяса. Греть под крышкой до кипения в течении трех минут, перемешать и греть еще 2 минуты.
3
Скатайте мясо в шарики, залейте горячим соусом и варите под крышкой 7 - 10 минут до готовности (шарики класть на разогретую с маслом сковороду).
Приятного аппетита!!!



4.821945
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями