avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в сливочно-чесночном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в сливочно-чесночном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Букартык
Спонтанно все нашёл в холодильнике и начал творить
1,20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
18 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины карбонад 500 г
  • Сметана 200 г
  • Чеснока 5 дол.
  • Картофеля среднего 500 г
  • Твёрдый сыр 150 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Картофель режем дольками и запекаем при температуре 180 градусов 42 минуты, посыпаем паприкой.
2
Свинину размораживаем, предварительно режем на слайсы толщиной 1,5 см, и замачиваем в сметане и чесноке минут 35, даем мясу пропитаться и затем выкладываем в форму для запекания. Запекаем минут 45 при температуре 180 градусов, перед подачей посыпаем тёртым сырым, и Вуаля, готово. Приятного аппетита 🎉💥🙏😎
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями