
Свинина в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Букартык
Спонтанно все нашёл в холодильнике и начал творить
1,20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины карбонад 500 г
- Сметана 200 г
- Чеснока 5 дол.
- Картофеля среднего 500 г
- Твёрдый сыр 150 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель режем дольками и запекаем при температуре 180 градусов 42 минуты, посыпаем паприкой.
2
Свинину размораживаем, предварительно режем на слайсы толщиной 1,5 см, и замачиваем в сметане и чесноке минут 35, даем мясу пропитаться и затем выкладываем в форму для запекания. Запекаем минут 45 при температуре 180 градусов, перед подачей посыпаем тёртым сырым, и Вуаля, готово.
Приятного аппетита 🎉💥🙏😎



4.831874
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями