Свинина в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Букартык
Спонтанно все нашёл в холодильнике и начал творить
1,20 минут
2 порции
Ингредиенты
- свинины карбонад 500 гр
- Сметана 200 гр
- чеснока 5 долек
- картофеля среднего 500 гр
- Твёрдый сыр 150 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель режем дольками и запекаем при температуре 180 градусов 42 минуты, посыпаем паприкой.
2
Свинину размораживаем, предварительно режем на слайсы толщиной 1,5 см, и замачиваем в сметане и чесноке минут 35, даем мясу пропитаться и затем выкладываем в форму для запекания. Запекаем минут 45 при температуре 180 градусов, перед подачей посыпаем тёртым сырым, и Вуаля, готово.
Приятного аппетита 🎉💥🙏😎
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!