
Печёный картофель с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#академия
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Бекона 1 пач.
- Сыра 100 г
- Зелёного лука несколько веточек петрушки 2 шт.
- Специи 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Картофель помыть, очистить и нарезать не очень тонкими кружочками (примерно 1-1,5 см)
2
Зелень помыть, нарезать произвольно.
3
Сыр натереть на крупной тёрке
4
Смазать растительным маслом форму. Картофель посолить,добавить специи и перемешать. Уложить слой картофеля сверху уложить полоски бекона, затем слой картофеля и бекон. Поставить в духовку разогретую до 180 градусов и выпекать при температуре 200 градусов около 30-40 минут.
5
По окончании готовки ещё очень горячий картофель посыпать тёртым сыром и зеленью. Готово. Приятного аппетита 😊👍



4.96775
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями