
Печёный картофель с грибной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#ужин #картофель
Очень вкусно и просто
4 порции
Ингредиенты
- Средних картофеля 4
- Масло растительное
- Для начинки:
- Грибов (у меня лесные, отваренные и замороженные) 200 г
- Чеснока 2 зуб.
- Петрушки 1 пуч.
- Сметаны 2 ст. л.
- Тертого сыра 80 г
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картофель хорошо промыть и натереть растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
2
Приготовить начинку: грибы обжарить на растительном масле, когда влага выпарится, добавить измельчённый чеснок и обжаривать на среднем огне 5 минут.
3
Затем добавить измельченную зелень петрушки, сметану, сыр, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и готовить ещё 3-4 минуты.
4
Картофель надрезать крест-накрест, раскрыть и наполнить начинкой.
5
Сразу подать.
6
Приятного аппетита 😋



4.96839
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями