Печёный картофель с грибной начинкой

Печёный картофель с грибной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#ужин #картофель Очень вкусно и просто
4 порции
52

Ингредиенты

средних картофеля 4
Масло растительное
Для начинки:
грибов (у меня лесные, отваренные и замороженные) 200 гр
чеснока 2 зубчика
петрушки Пучок
сметаны 2 ст. ложки
тертого сыра 80 гр
Соль
Чёрный молотый перец
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель хорошо промыть и натереть растительным маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности.
2
Приготовить начинку: грибы обжарить на растительном масле, когда влага выпарится, добавить измельчённый чеснок и обжаривать на среднем огне 5 минут.
3
Затем добавить измельченную зелень петрушки, сметану, сыр, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и готовить ещё 3-4 минуты.
4
Картофель надрезать крест-накрест, раскрыть и наполнить начинкой.
5
Сразу подать.
6
Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!