🍁Вермишелевый суп с овощами и индейкой

🍁Вермишелевый суп с овощами и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
У золотисто-оранжевых кабачков мякоть беловато-желтая, толстая, хрустящая, нежная,...
5-6 порций
10

Ингредиенты

— бедро индейки 1 шт.
часть Кабачки оранжевые
— корень сельдерея 1/2 шт.
Зелень сельдерея
— картофель 2 шт.
— морковь 1/2 шт.
— лук белый 0,5 шт.
— перец болгарский 0,5 шт.
— чеснок 2 зуб.
Горошек зелёный
Прованские травы
Базилик
по вкусу Перец чёрный молотый
Вермишелька PASTA MANIA
по вкусу Соль
— лавровый лист 1 шт.
— вода 3 л.
— оливковое масло 2 ст.л.
— томат 2 ч.л.
Сыр, зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить бульон из бедра индейки. Процедить.
2
Мелким кубиком нарезать лук, морковь, корень сельдерея, кабачки, перец, чеснок.
3
Обжарить овощи в толстостенной кастрюле, добавить томат.
4
Залить овощи бульоном. Выложить картофель, нарезанный кубиком, лавровый лист, соль. Варить до готовности картофеля, добавить горошек, специи и приправы.
5
Вермишель отварить отдельно. Промыть и добавить раст.масла.
6
Для подачи в порционных тарелках залить вермишель бульоном, добавить мясо, посыпать сыром и зеленью.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!