
🍁Вермишелевый суп с овощами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
У золотисто-оранжевых кабачков мякоть беловато-желтая, толстая, хрустящая, нежная,...
5-6 порций
Ингредиенты
- Бедро индейки 1 шт.
- Часть кабачки оранжевые
- Корень сельдерея 1/2 шт.
- Зелень сельдерея
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1/2 шт.
- Лук белый 0,5 шт.
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Горошек зеленыи
- Прованские травы
- Базилик
- По вкусу перец черныи молотыи
- Вермишелька pasta mania
- По вкусу соль
- Лавровый лист 1 шт.
- Вода 3 л
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Томат 2 ч. л.
- Сыр, зелень для подачи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из бедра индейки. Процедить.
2
Мелким кубиком нарезать лук, морковь, корень сельдерея, кабачки, перец, чеснок.
3
Обжарить овощи в толстостенной кастрюле, добавить томат.
4
Залить овощи бульоном. Выложить картофель, нарезанный кубиком, лавровый лист, соль. Варить до готовности картофеля, добавить горошек, специи и приправы.
5
Вермишель отварить отдельно. Промыть и добавить раст.масла.
6
Для подачи в порционных тарелках залить вермишель бульоном, добавить мясо, посыпать сыром и зеленью.



4.821931
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями