avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍁Вермишелевый суп с овощами и индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍁Вермишелевый суп с овощами и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
У золотисто-оранжевых кабачков мякоть беловато-желтая, толстая, хрустящая, нежная,...
5-6 порций

Ингредиенты

  • Бедро индейки 1 шт.
  • Часть кабачки оранжевые
  • Корень сельдерея 1/2 шт.
  • Зелень сельдерея
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1/2 шт.
  • Лук белый 0,5 шт.
  • Перец болгарский 0,5 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Горошек зеленыи
  • Прованские травы
  • Базилик
  • По вкусу перец черныи молотыи
  • Вермишелька pasta mania
  • По вкусу соль
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода 3 л
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Томат 2 ч. л.
  • Сыр, зелень для подачи

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из бедра индейки. Процедить.
2
Мелким кубиком нарезать лук, морковь, корень сельдерея, кабачки, перец, чеснок.
3
Обжарить овощи в толстостенной кастрюле, добавить томат.
4
Залить овощи бульоном. Выложить картофель, нарезанный кубиком, лавровый лист, соль. Варить до готовности картофеля, добавить горошек, специи и приправы.
5
Вермишель отварить отдельно. Промыть и добавить раст.масла.
6
Для подачи в порционных тарелках залить вермишель бульоном, добавить мясо, посыпать сыром и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями