avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с овощами и индейкой
Супчик с овощами и индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с овощами и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Насыщенный, вкусный супчик из индейки. Ранняя капуста очень понравилась в супчике,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейка (любые части)
  • Картофель 3-4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перчик болгарский 1 шт.
  • Капуста ранняя
  • Соль, специи по вкусу
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из индейки, мясо вынуть, разобрать на волокна. Овощи помыть, почистить. Морковь потереть на терке, лук, картофель и перчик порезать кубиками, капусту нашинковать.
2
В кипящий бульон отправить картофель. Сделать зажарку из лука, перчика и морковки, в конце добавить томатную пасту. Отправить в кастрюльку, немного проварить. Посолить, добавить специи, затем добавить капусту. Довести до готовности. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями