
Супчик с овощами и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Насыщенный, вкусный супчик из индейки. Ранняя капуста очень понравилась в супчике,...
Ингредиенты
- Индейка (любые части)
- Картофель 3-4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перчик болгарский 1 шт
- Капуста ранняя
- Соль, специи по вкусу
- Томатная паста 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить бульон из индейки, мясо вынуть, разобрать на волокна. Овощи помыть, почистить. Морковь потереть на терке, лук, картофель и перчик порезать кубиками, капусту нашинковать.
2
В кипящий бульон отправить картофель. Сделать зажарку из лука, перчика и морковки, в конце добавить томатную пасту. Отправить в кастрюльку, немного проварить. Посолить, добавить специи, затем добавить капусту. Довести до готовности. При подаче можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!



4.891390
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями