
Супчик с индейкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Насыщенный, вкусный супчик с индейкой и овощами.
Ингредиенты
- Мясо индейки (любые части) 500 гр
- Картофель 4-5 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидор 1 шт
- Морковь 1 шт
- Укроп 1/2 пучка
- Растительное масло для жарки
- Соль по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить индейку до готовности. Процедить бульон, поставить на плиту закипать. Индейку остудить, отделить мясо от костей, мясо порезать небольшими кусочками.
2
Картофель помыть, почистить, порезать кубиком. Лук, перчик и помидор порезать небольшими кубиками, морковку натереть на терке.
3
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавить морковку и перчик, обжарить, добавить помидор, немного обжарить.
4
В бульон отправить картофель, проварить минут 10, далее добавить пережарку, проварить. За 5 мин до готовности добавить нашинкованную зелень и кусочки индейки. Приятного аппетита!



4.891372
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями