avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с индейкой и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с индейкой и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Насыщенный, вкусный супчик с индейкой и овощами.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо индейки (любые части) 500 г
  • Картофель 4-5 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Укроп 1/2 пуч.
  • Растительное масло для жарки
  • Соль по вкусу
  • Вода

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить индейку до готовности. Процедить бульон, поставить на плиту закипать. Индейку остудить, отделить мясо от костей, мясо порезать небольшими кусочками.
2
Картофель помыть, почистить, порезать кубиком. Лук, перчик и помидор порезать небольшими кубиками, морковку натереть на терке.
3
Обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, добавить морковку и перчик, обжарить, добавить помидор, немного обжарить.
4
В бульон отправить картофель, проварить минут 10, далее добавить пережарку, проварить. За 5 мин до готовности добавить нашинкованную зелень и кусочки индейки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями